Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Подготовьте отварную свинину. После варки дайте мясу остыть, затем измельчите его до однородного состояния при помощи блендера, чтобы получился мелкий фарш. Отварить свинину вы можете воспользовавшись нашим рецептом, указанном в советах к данному рецепту. Подготовьте яйца, тщательно помыв их. Отделите белки от желтков и добавьте белки к измельченному мясу. Белки помогут фаршу стать более воздушным и сочным.
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом. Перемешать мясо с солью, накрыть миски пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
Похожие статьи
- Формование своими руками - Вакуумная формовка в домашних условиях Вакуумная формовка своими руками
- Пошаговый рецепт домашнего кетчупа фото - Рецепт приготовления кетчупа на зиму в домашних условиях с
- Хреновины из помидор на зиму вареная - Рецепт: Сырный суп
- Приспособления для деревообработке своими руками - Приспособления и станки для домашней мастерской п