Вареной колбасы из свинины в домашних условиях

Вареная колбаса из свинины

Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки

Колбаса из вареной курицы в домашних условиях

Подготовьте отварную свинину. После варки дайте мясу остыть, затем измельчите его до однородного состояния при помощи блендера, чтобы получился мелкий фарш. Отварить свинину вы можете воспользовавшись нашим рецептом, указанном в советах к данному рецепту. Подготовьте яйца, тщательно помыв их. Отделите белки от желтков и добавьте белки к измельченному мясу. Белки помогут фаршу стать более воздушным и сочным.

Колбаса из вареной свинины
Домашняя вареная колбаса из свинины
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта
Домашняя колбаса из свинины в духовке
Домашняя вареная колбаса
Технологии изготовления колбасы и мясной продукции
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Домашняя колбаса из свинины
Сервелат вареный свиной
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Видео рецепт приготовления домашней колбасы
Рецепт вареной колбасы в домашних условиях

Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу в домашних условиях
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов - Лайфхакер
Вкусный Рецепт: Колбаса из вареной свинины
Докторская колбаса в домашних условиях - Страница 18 - Вареные колбасы - ЕмКолбаски
Рецепт вареной колбасы в домашних условиях
Вареная колбаса из свинины | Волшебная domkulinari.ru
Колбаса в домашних условиях со свининой и сыром - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Домашняя колбаса из свинины - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом. Перемешать мясо с солью, накрыть миски пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.

Похожие статьи