Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Закуска на зиму «Тёщин язык»
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики.
Простые заготовки из кабачков на зиму зачастую подкупают многих хозяюшек не только легкостью в приготовлении, но и отменным вкусом готовых блюд. Сегодняшний рецепт, который называется Тещин язык из кабачков, относится именно к такой категории - просто, быстро и вкусно. Сезонные продукты для этого салата-закуски вполне доступны, поэтому от вас требуется лишь желание творить на кухне и баловать родных домашними разносолами. Наверняка некоторые поинтересуются, откуда такое оригинальное название у этой заготовки из кабачков на зиму.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Название "Тещин язык" закрепилось за многими острыми овощными салатами на зиму. Чаще всего "Тещин язык" готовят из баклажанов , но этот салат можно сделать из кабачков или огурцов.
- Простая, несложная в приготовлении остренькая закуска из кабачков на зиму.
- Жареные кабачки «Тещин язык» — сочная закуска, которую можно готовить хоть каждый день.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Просто, быстро, вкусно и практично — так можно сказать о популярной уже не первое десятилетие овощной закуске с оригинальным названием «Тещин язык». Зимняя закуска в виде консервации всегда будет пользоваться популярностью, и то, как сделать ее, передается из поколения в поколение.