Мультиварка- универсальная помощница на кухне! Это известно всем обладателям этого гаджета. Выпечка, каши, паровые деликатесы, первые и вторые блюда- всё получается вкусно и легко!
Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки
Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Время приготовления: 70 минут. После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин. Суп готов!
Говядина — 0,5 кг. Картофель — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Мелко шинкую лук, натираю на терке морковку. Обжариваю до золотистого цвета подготовленные овощи. Положить к овощам мясо курицы, перец, лавровый листик и соль по вкусу. Наливаю необходимое количество воды.