Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
Картофельный пирог с квашеной капустой
Сегодня испекла пирог с квашеной капустой. Тесто на кефире и смеси ржаной и льняной муки. На вид пирог не очень симпатичный, но вкусный, и сахар не поднял. Поэтому делюсь с вами. Приготовление пирога начала с начинки: на растительном масле потушила квашеную капусту до мягкости и дала ей остыть. Тесто: 9 столовых ложек с горкой муки ржаной и 3 столовых ложки льняной, щепотку соли.
Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов
Диетологи прозвали квашеную капусту коктейлем бодрости и здоровья — за уникальное сочетание витаминов, калия, железа, магния и цинка, и за то, что своими биологически активными веществами она укрепляет нашу иммунную систему. Приготовить начинку. Свежую капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 мин.
Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. Любители такой выпечки делятся на два лагеря. Одни любят пирожки со свежей капустой, другие - с тушеной квашеной. Мы выше всех делений и споров.