Рецепт приготовления багета с сыром в хлебопечке с пошаговыми фотографиями. Так как моя хлебопечка не рассчитана на выпечку багетов, то в хлебопечке я делаю только тесто, а сами багеты выпекаю в духовке. Впрочем тесто на багеты можно замесить вручную, но его нужно очень хорошо вымесить, в течении минут, и дать ему 2 раза хорошо подойти в теплом месте.
Французский багет с хрустящей корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Французский багет - хлеб который никого не оставит равнодушным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
51 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
292 | Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. | |
431 | Добавить в форму воду. Если в инструкциях к вашей хлебопечке сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, просто поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты. | |
187 | Багет — французский хлеб, который очень популярен не только во Франции, но и во многих других странах, включая Россию. Ароматный хрустящий хлеб можно есть вприкуску с блюдами или же наслаждаться его чистым вкусом. | |
165 | У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. | |
303 | Французский багет - это хрустящая корочка, с характерными красивыми разрезами. |
Здравствуйте, встречайте дебютантку! Предлагаю Вам просто ароматнейший багетик с зеленью, сыром и чесночком! Конечно же, начнем с теста Кстати, рецепт теста подсмотрела на этом замечательном сайте, немного адаптировала под свои вкусовые ощущения.