Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим "французский хлеб". Либо, при отсутствии данной программы, допускается выпекание на режиме "основной". Главная Хлеб.
Французский хлеб в хлебопечке
SHUBA советует приготовить этот хлеб с ароматными травами — добавьте сушеный базилик, орегано, петрушку или зеленый лук. Положите в тесто семена льна, тыквы или подсолнечника. Сухие дрожжи вы можете заменить свежими в пропорции на 1 грамм сухих надо взять 3 грамма свежих. Поставьте чашу в хлебопечку и включите основной режим выпечки. Когда тесто сформируется в шарик, налейте на него растительное масло.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский хлеб в хлебопечке Отзывы 7.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Хлебопечка давно стала моей главной помощницей на кухне.
- С большим желанием хочу поделиться замечательным рецептом воздушного и нежного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Воспользуйтесь этим великолепным рецептом и приготовьте аппетитный домашний хлеб с хрустящей корочкой.
Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 3 часа 5 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.