Лепешки из сырного теста рецепт

Сырные лепешки из дрожжевого теста

Супер вкусный экспресс-рецепт лепешек я узнал от коллеги по работе. Естественно, я решил повторить его у себя на кухне, благо все ингредиенты были под рукой. Результат превзошел мои ожидания. Лепешки с сыром и свежей зеленью получились очень ароматными и вкусными.

Сырная лепёшка: рецепт на сковороде быстро

Воздушные лепешки на дрожжевой основе — полноценный питательный продукт, способный оставить приятное ощущение сытости на продолжительное время. Изумительный вкус аппетитному блюду придает твердый сыр, выбранный по собственному предпочтению. Финальный штрих в виде тонкого слоя натурального сливочного масла дополняет готовые изделия потрясающим нежным глянцем и соблазнительным ароматом топленого молока. В первую очередь разогреваем сливочное масло.

Лепёшки с сыром и зеленью на сковороде
Лепешки из творожного теста
Сырные лепешки за 15 минут
Сырные лепешки
Магия сыра и теста: два рецепта сырных лепешек на кефире и молоке
Сырная лепешка на сковороде
Сырные лепешки с разными начинками

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.

Сырные лепешки из дрожжевого теста
Лепешки из творожного теста - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Сырные лепешки за 15 минут, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев на ккал
Сырные лепешки (36 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdomkulinari.ru
быстрая сырная лепешка в духовке рецепт | Дзен
Сырная лепешка на сковороде , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Лепешки с сыром на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сырные лепешки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - М. Е.
Сырные лепешки — 47 рецептов с фото и видео пошагово + отзывы. Как приготовить лепешки с сыром?
Сырные лепешки на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сырные лепешки с разными начинками - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку можно пожарить так , положить начинку у меня - ветчина. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Похожие статьи