Дрожжи развести с водой и сахаром, добавить соль, яйцо и постепенно примешать просеянную муку. Вымесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на часа. Из каждого кусочка раскатать лепешку, в центр которой положить повидло. Края лепешки соединить, формуя круглый пончик.
Пончики с повидлом
Таратушки- это божественно вкусно, а если еще и с вареньем, да еще и клубничным! Райское наслаждение! Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать. Рецепт взяла здесь: ссылка.
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:. Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла. Если оно достаточно густое и по консистенции ближе к мармеладу, можете в него ничего не добавлять.
Пончики - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пончики на кефире и творожные пончики.
324 | Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! | |
378 | Пончики с повидлом — самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас. Для ребят, идущих из школы, было заветным желанием купить это лакомство в ближайшем магазине. | |
145 | Берлинские пончики — это настоящая классика немецкой выпечки. | |
403 | Пончики - популярное во многих странах кондитерское изделие, которое можно приготовить на дрожжах или без. Пончики имеют круглую форму и дырку посередине. | |
166 | Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. | |
311 | Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. | |
204 | Чтобы пончик хорошо прожарился, не сгорел и не остался сырым в середине, каждая его сторона должна обжариваться по минуте — это если речь идет о наших, дырявых пончиках, которые готовятся чуть быстрее, чем пончики цельные. Видимо, наш пончик с дыркой именно поэтому и появился — мы ведь любим, чтобы все делалось поскорее. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке.