Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,75 г.
Творожные пончики – фритюрница Steba DF 90
Я рос в Подмосковье, там пончики не продавались. Так что я не могу разделить детских воспоминаний моих сверстников о покупных пончиках: ларек, от которого пахнет горелым маслом; могучая тетка в условно-белом халате; огромная машина, выплевывающая в котел с кипящим маслом сырые, белые пончики; желоб, по которому валятся пончики в жирный, норовящий прорваться бумажный пакет; обжигающее пальцы тяжелое тесто; сахарная пудра на дне мешка, на пончиках, на щеках, на одежде… Говорят, это было очень вкусно и стоило пять копеек. Ну а то, что эти пончики в животе превращались в камень, кого в детстве волнуют такие мелочи! Так вот: этих пончиков я не пробовал. Я ел пончики, которые делала моя бабушка — просыпаюсь утром, а в доме уже пахнет жарящимся во фритюре тестом. Сам я впервые решил приготовить пончики, когда учился в кулинарном колледже.
Что можно приготовить во фритюрнице? Плюсы и минусы фритюрницы Что можно готовить во фритюрнице: простые рецепты Картофель фри Творожные пончики Литовская кухня. Фритюрница — специализированный прибор с весьма узкой сферой применения. Устройство используют для приготовления продуктов в масле или жире. При этом калорийность блюда может вырасти в несколько раз. Например, отварной картофель имеет калорийность лишь 86 ккал на грамм продукта, а при варке в масле пищевая ценность увеличивается до ккал.
- Секреты приготовления пончиков
- Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.
- Пошаговые рецепты с фото. Творожные пончики.
- Каталог Наборы Ринги Шеллы Напитки.
Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки. Нагреть в кастрюле масло для фритюра, проверить его готовность, опустив в него кусочек теста: если оно начинает покрываться пузырьками — фритюр готов к жарке. Опускаем творожные заготовки в масло. Жарим несколько минут до румяности, выкладываем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.