Чтобы приготовить Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью необходимо Одну из луковиц очистить, натереть на терке.
Печеночные оладьи из куриной печени морковью рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень нежные оладушки, морковь совсем не чувствуется. Печень можно брать любую, я готовила со свиной , морковь, луковицу режем на небольшие кусочки и всё вместе пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем яйца, сметану, соль, перец, муку с содой, тщательно перемешиваем.
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку. Добавьте слегка взбитое яйцо, муку, соль и перец.