Начните с тщательного промывания курицы в холодной воде, а затем нарежьте её на подходящие для супа куски. Затем поместите курицу в кастрюлю, залейте её водой и доведите до полной готовности на умеренном огне, прикрыв крышкой, в течение примерно минут.
Суп харчо из курицы
Настоящий харчо делается только из говядины. Добавление любого другого мяса — ложные модификации. Однако, я почти всегда после «правильного» харчо готовлю «неправильный». Объясняется это просто — после приготовления первого остается еще полбутылки соуса ткемали, который выбрасывать жалко, а готовить второй раз подряд один и тот же суп не хочется.
Вы наверняка пробовали это блюдо в ресторане. И спешим вас обрадовать — приготовить такой суп можно легко и просто в домашних условиях. Рецепт супа харчо с курицей прост в исполнении. Рекомендуем вам приготовить это блюдо.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Natali Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
166 | Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. | |
68 | Традиционно грузинский суп харчо готовится на говядине, и чаще всего я готовлю именно такой харчо. | |
372 | Традиционное блюдо грузинской кухни, суп харчо, в его классическом варианте готовится из баранины. Но вполне допустимо использовать говядину и даже курицу. | |
128 | Блюда Грузинской кухни наполнены ароматами и вкусами чеснока, зелени и разнообразных специй. | |
422 | Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом. Он пришел к нам из Грузии. |
Суп харчо — одна из визитных карточек грузинской кухни. Наваристый за счет бульона, ароматный за счет специй, густой за счет грецких орехов — этот суп уникален! Традиционно его делают из говядины, но можно приготовить харчо и из курицы. При этом приготовить его достаточно просто, нужно лишь заранее подобрать нужные специи. Этот рецепт — очень старый, из времен, когда перед тем, как отварить курицу, ее нужно было сначала выпотрошить и очистить от перьев.