Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота.
Аджика: 10 редких рецептов на зиму
В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы. Аджика готовится из перца, чеснока и приправ. Однако сегодня мы приготовим адаптированную под Россию версию с томатами. Они смягчают остроту, не уменьшая полезных свойств.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Заготовки на зиму Маринование Аджика из помидоров на зиму.
Домашняя аджика. 10 рецептов на любой вкус
С таким дополнением любое блюдо станет более насыщенным, заиграет новыми ароматами и вкусовыми нотками. Для кавказской кухни характерно добавление огромного количества острых и ароматных приправ практически во все блюда. Настоящая кавказская аджика готовится из жгучего перца, чеснока, соли и специй. А вот помидоры, морковь, болгарский перец в аджику на Кавказе не добавляют, используя лишь ароматные травы и специи.