Сыр нарезать треугольником. Сделать панировку: смешать в равных количествах пшеничную, кукурузную муку и панировочные сухари в пропорции
Сыр в кляре во фритюре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Снова перемешайте, чтобы мучные комочки полностью разошлись.
Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев. Чем больше их, тем лучше сыр держит форму. Чтобы сыр в панировке был более нежным, в муке он не обваливается, а в яйца и сухари опускается только единожды. Но в этом случае жарка требует повышенной внимательности. Жарящаяся сторона начинает быстро терять форму и главное не упустить этот момент, так как жареный сыр «потечет».
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр во фритюре к пиву