Зельц нем. Основные ингредиенты включают свиное мясо, шпик , языки, печень и другие субпродукты. В России под термином " заливное " понимается иное блюдо, несмотря на схожий смысл.
Зельц свиной в синюге Белорусские рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зельц домашний 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
По этому древнему рецепту зельц получается поистине вкусным. Готовится легко и просто. Это варёное прессованное колбасное изделие можно приготовить и на праздник, а можно использовать каждый день для бутербродов и салатов.
Зельц по-деревенски с чесноком. Срок хранения. Условия хранения. Состав: шкурка свиная, вода, соль, желатин, чеснок, декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, антиокислители аскорбат натрия, изоаскорбат натрия , ароматизаторы тмин,перец черный, орех мускатный, лук, чеснок, коптильный натуральный , регулятор кислотности лактат натрия.