К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дневники Помощь Поиск Юзеры. Привет, Гость Вход Регистрация. Скин форума Перейти на версию для компьютеров. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены Уважаемые новые пользователи! Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена.
- Тонкости выбора и секреты приготовления
- Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой.
- Что приготовить?
- Главная Запеканка. С манкой.
- Рецепты в этом разделе:
- Что приготовить на второе в мультиварке? Вопрос порой заставляет нас перебрать множество блюд, а когда вы решили готовить в мультиварке возникает вопрос как это сделать еще и в мультиварке.
- Телефон или почта. В вашем доме появилось современное многофункциональное устройство, но вы не знаете, какие рецепты для мультиварки лучше использовать?
- С этой запеканкой впервые я познакомилась в детском саду, когда была маленькая. А теперь и мои дети едят ее в садике.
- Новые видео-рецепты
- Сейчас никого не удастся удивить картофельной запеканкой, ведь вкус ее знаком практически каждому из детства.
- Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно.
- Не занимайтесь самолечением.
Делаем тесто. Для этого смешиваем муку, соль, воду, хорошенько вымешиваем, даём тесту "отдохнуть" час. Далее делим тесто на четыре части. Далее, смочив руки растительным маслом, делаем из каждого шара лепёшку и складываем в стопку. Оставляем ещё на 30 минут. Тем временем берём фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок, петрушку.