Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками.
Домашние пирожки с яблоком и корицей
Дрожжевые пирожки с яблоками, которые вернут вас в детство. Дрожжи раскрошите и смешайте с 1 столовой ложкой сахара, половиной тёплого молока и 4 столовыми ложками муки. Миску смажьте растительным маслом. Тесто скатайте в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 2—3 часа.
Тесто для этой выпечки готовится без яиц и молочных продуктов, но всё равно получается мягким и воздушным. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растительное масло и тёплую воду, замесите мягкое и гладкое тесто.
- Воздушные булочки с корицей из дрожжевого теста
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!
- Яблочный Спас каждый год отмечают 19 августа. На Второй Спас готовят выпечку с яблоками : пироги, штрудели, печенье.
- Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- KathleenZay Поваренок 4 уровня. Вы обязательно должны это попробовать!
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Пирожки в духовке
Париж не только столица моды и любви, но и настоящий рай для сладкоежек. Французские десерты известны по всему миру: крем-брюле, меренга, эклер, макароны, профитроли, суфле, грильяж — вам точно знакомы эти названия. Но это лишь малая часть сладостей, которые создали французы. Познакомьтесь также с десертами шодо, бриошь, птифур, фрезье, калиссоны, саварен, канеле. Окунитесь в тайны парижской кухни и узнайте больше о классических французских десертах вместе с Французской пекарней SeDelice.