Тушеные овощи - это основа основ, это теорема Пифагора от кулинарии. Мне кажется, уметь тушить овощи должна каждая хозяйка, потому что Да потому что тушеные овощи - это полезно, это вкусно, это любят все мужья и с удовольствием кушают дети. Потому что лето - сезон овощей и грех не воспользоваться изобилием и относительной дешевизной пузатеньких разноцветных плодов, которые гордо лежат на прилавках после зимнего и весеннего, бедных на цвета, краски, запахи и вкусы, сезонов.
Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком — рецепт с фото
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием. Баклажаны с помидорами и чесноком — лишь один из вариантов овощного рагу. Французы, например, добавляют к этому набору цукини и душистые пряные травы.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с чесноком и помидорами 8.
- Сезонное меню
- Ходовой летниий закусон.
- Быстрое в приготовлении и очень вкусное летнее блюдо. И овощной гарнир и второе.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.