Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она.
Торт Наполеон - рецепт классический
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины.
- Log In.
- Сегодня готовим торт Наполеон.
- Вместо заварного крема можно использовать масляный , но с заварным, на мой вкус, получается лучше.
- Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом!
- Triken Поваренок 3 уровня. Этот наполеон я бы охарактеризовала многими лестными эпитетами.
- Менеджер перезвонит Вам, узнает все детали и сам оформит заказ на Ваше имя.
- Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!
- Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.
- Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира.
Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. Поэтому при слове Наполеон у всех возникают свои ассоциации о вкусе этого торта. Многие читатели давно просили меня рецепт Наполеона, да и, чего таить, мой муж тоже давно просил Наполеон :- Представляю вам рецепт так называемого «мокрого» Наполеона, он очень пропитанный, с большим количеством крема. Коржи в готовом торте получаются не хрустящими, а наоборот, настолько мягкими, что практически тают во рту.