Лезгинский хинкал. Хинкал - это национальное блюдо народов Дагестана, без которого ни один дагестанский праздничный стол не обходится. Обязательно каждая дагестанка должна уметь готовить традиционный хинкал. В Дагестане есть обычай, когда на следующий день замужества невеста должна приготовить гостям хинкал, и если он получится вкусным и гости оценят его, то считается, что их ждёт счастливая жизнь.
Хинкали тонкие
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на. Хинкал не путать с хинкали — традиционное блюдо Кавказа. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дагестанского хинкала, которым когда-то со мной любезно поделилась коллега, родом как раз из. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, он любимый наравне с заварным тестом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли. Тесто можно месить руками или с помощью тестомесилки. Вторая значительно упростит вам задачу, потому что масса получается тугой, работать с ней тяжело.
Похожие статьи
- Пучки из волос пошаговые фото - Прически для тонких волос, пошаговые инструкции, фото
- Прическа на свадьбу к подруге видео - Несложная прическа для тонких волос Отзывы о косметике
- Стрижка каре на рыжих волосах фото - Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200)
- Почему кал выходит тонкий как карандаш