Тонкие хинкали рецепт

Дагестанский хинкал

Лезгинский хинкал. Хинкал - это национальное блюдо народов Дагестана, без которого ни один дагестанский праздничный стол не обходится. Обязательно каждая дагестанка должна уметь готовить традиционный хинкал. В Дагестане есть обычай, когда на следующий день замужества невеста должна приготовить гостям хинкал, и если он получится вкусным и гости оценят его, то считается, что их ждёт счастливая жизнь.

Хинкали тонкие

Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на. Хинкал не путать с хинкали — традиционное блюдо Кавказа. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дагестанского хинкала, которым когда-то со мной любезно поделилась коллега, родом как раз из. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, он любимый наравне с заварным тестом.

Хинкал тонкий
Сушеный хинкал
Тонкий хинкал
Хинкали по-Азербайджански
Грузинские хинкали: пошаговый рецепт
Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки
Хинкали с мясом
Жареные хинкали - это ВАХ!!!
Хинкал тонкие на бульоне с мясом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

хинкал тонкий тесто рецепт с фото | Дзен
Хинкал тонкий – кулинарный рецепт
Хинкал тонкие на бульоне с мясом | Кулинарные рецепты любящей жены
Тонкий хинкал – пошаговый рецепт приготовления с фото
тонкий хинкал лезгинский рецепт | Дзен
Хинкали по-Азербайджански | Магазин Халяль
Грузинские хинкали: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классические хинкали
Хинкали с мясом рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Дагестанский хинкал, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Кумыкский хинкал - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Сушеный хинкал – пошаговый рецепт приготовления с фото

Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли. Тесто можно месить руками или с помощью тестомесилки. Вторая значительно упростит вам задачу, потому что масса получается тугой, работать с ней тяжело.

Похожие статьи