Не определен. Приятного аппетита! Рецепт очень старый. Войти на сайт.
Говядина, русская кухня, свинина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Мясо по-русски. Мясо по-русски — нежнейшее, мягкое мясо, которое тает во рту, а сама подлива невероятна на вкус!
- Ингредиенты
- Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать.
- Такое тушеное блюдо вкусное получается и со свининой, и с говядиной.
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Рецепт этого блюда подойдeт к любому празднику Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: 60 минут. Упаковываем всё в "рукав" для выпекания, добавляем растительное масло, закрываем пакет и перемешиваем в нём всё содержимое Как только почувствуете необыкновенный аромат, блюдо готово!!!