Традиционный грузинский суп харчо готовится на мясном бульоне, за основу берут говядину или баранину, добавляют большое количество риса, кислую сливу алычу, специи и зелень. Рис делает блюдо сытным и густым, поэтому харчо напоминает по консистенции рагу.
Суп харчо классический из свинины с картофелем и рисом рецепт с фото пошагово
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп харчо с картошкой и рисом 4. Приготовил : Марина Немец. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Суп харчо с картошкой
Щедрый дар грузинской кухни — рецепт супа харчо — знаком фактически всем. Обычно это густое острое блюдо готовится из говядины и риса, заправляется грецкими орешками и кинзой. Его готовят также с бараниной, курицей, свининой, рыбой, добавляют картофель, экспериментируют со специями. Возлюбленная вариация этого супа найдется для каждого.
426 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
406 | Previous publication. | |
405 | Когда речь идет о грузинской кухне, то на ум сразу приходят хачапури и хинкали. Мы хотим познакомить вас с еще одним вкусным грузинским блюдом, супом харчо. |
Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около ккал. Приготовленный суп харчо из курицы всегда употребляется обжигающе горячим, если харчо получилось острым - добавьте больше рубленной зелени или ложечку сметаны. Залить в кастрюлю воду примерно 2,5 литра , поставить на огонь.