Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная спаржа
Спаржа богата витаминами и минералами, так почему бы не включить этот овощ в свой рацион? Далеко не все знают, что из спаржи можно приготовить множество горячих и холодных блюд: салатов, супов, гарниров — и они вас точно не разочаруют. Чтобы создать кулинарный шедевр из спаржи, нужно знать некоторые тонкости выбора и способы приготовления этого замечательного овоща. При покупке спаржи обратите внимание на верхнюю часть: кончики должны быть плотно закрыты и не выпускать семена. Спаржа всех видов очищается одинаково. Для начала ее следует перебрать, удалить все испорченные стебли или поврежденные кончики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В современной кулинарии способов и рецептов приготовления блюд со спаржей великое множество.
- Ингредиенты
- Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой.
- Спаржа — достаточно популярный для нас продукт.
- За покупками! Спаржа хороша и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
- Что ещё добавить в салат
- Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока.
- Готовим спаржу.
- Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо. Любая кухня.
- О проекте.
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские.
Спаржа в беконе
Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ! Зеленая спаржа - довольно дорогой продукт, и если мы решаем его купить и приготовить жареную спаржу, то хочется, чтобы всё было свежим. Как же отличить свежую спаржу от уже залежалой? А очень просто.