Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Свиная грудинка соленая горячим способом в рассоле Рецепт ВИДЕО
Затем разрезаем кусок по толщине пополам, немного не дорезая выходит похоже на книгу в развороте плотно скручиваем в рулон, и так же плотно обвязываем шпагатом. Завязываем в коллагеновую плёнку, утягивает сеткой, если нужно дополнительно увязываем шпагатом хлопчатобумажным и подвешиваем в холодильник на 3 недели. Для приготовления необходимо:. Берем кусок грудинки свиной -1кг. Соль нитритная гр.
Соленая грудинка приготовленная горячим способом в домашних условиях — это невероятно вкусная, нежная и аппетитная закуска. Нарезанная тонкими ломтиками с прослойками сала и мяса и красиво выложенная на тарелке, она идеально подходит для перекуса, изготовления бутербродов и как закуска к крепким спиртным напиткам. А особенно, если блюдо подается на пикнике за городом!
Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне: рецепт от А до Я
По продукту: Свинина. Случай: Новый год. По типу: Закуски. Как-то я спросила подругу, покупавшую при мне соленую грудинку: «Зачем ты это делаешь? Это же неэкономно!
Похожие статьи
- Пошаговый рецепт домашнего кетчупа фото - Рецепт приготовления кетчупа на зиму в домашних условиях с
- Как сделать стрижку боб в домашних условиях - Интимные стрижки в домашних условиях
- Ректификационная колонна для самогона в домашних условиях - Спиртзаводы. Ректификационная колонна Ми
- Как сделать причёску гофре в домашних условиях - Прически с гофре на средние длинные короткие волосы