Покупка готового слоеного теста упрощает создание бесхитростных домашних лакомств, фаворитом среди которых навсегда остается вариант с творожной начинкой и разными топпингами. В данном случае это яблоки. Приготовить ингредиенты. Порезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы.
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Короткие рецепты. Слоеный пирог с яблоками и творогом. Этот слоеный пирог с яблоками и творогом очень похож на королевскую ватрушку. Ингредиенты: пшеничная мука — 1 стакан; сахар — 1 стакан; сливочное масло — грамм; куриные яйца — 2 штуки; яблоки — 2 штуки; ванилин — щепотка; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Приготовление слоеного пирога с яблоками и творогом.
- Ингредиенты:
- Хочу предложить очень простой рецепт слоек с начинкой из творога и яблока. Выпечка в меру сладкая.
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская русская европейская.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новые видео-рецепты
- У меня всегда в холодильнике есть пачка слоёного теста.
- Выпечка из слоеного теста - просто и вкусно, то что нужно для занятых людей. Слойки с творогом и яблоком приготовить очень просто, потратив на выпечку чуть больше получаса.
- Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
- Пищевая ценность блюда
- Домашняя кухня от Марии. Пирог из слоеного теста с яблоками и творогом.
- По-весеннему лёгкий и воздушный пирог с творогом и яблоками — прекрасный завтрак или десерт к обеду или ужину. Готовить его легко и быстро, попробуйте!
- Выпечка и десерты.
Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. Кроме яблока, я добавила несколько фиников в начинку — это отличный натуральный подсластитель выпечки. Если положить больше фиников, то можно вообще сахар не добавлять, все равно получится сладко! В рецепте использую бездрожжевое слоеное тесто. Это настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки — легко приготовить слоёный пирог, потратив на выпечку чуть больше получаса. Следует заранее достать лист теста из морозильной камеры, оно должно оттаять при комнатной температуре, стать мягким и податливым.