Шарлотка с замороженными ягодами — это простой и быстрый вариант для вашего домашнего десерта. Пирог выйдет невероятно сочным и ароматным. Подавайте его к чашечке горячего чая или кофе.
Насыпной пирог с замороженными ягодами
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Насыпной пирог с замороженными ягодами. Соедините муку, г сахара, разрыхлитель и соль. Разотрите в крошку с холодным маслом. Добавьте яйцо, перемешайте. Выложите ягодную начинку. Посыпьте оставшимся тестом.
- Сезонное меню
- Ингредиенты муки 1 стакан.
- Многими любимый пирог из доступных продуктов — шарлотка. Готовят с чем угодно: ягодами, фруктами, орехами, всевозможными сборными ассорти.
- У многих в морозильной камере есть запасы ягод, которые можно использовать для приготовления киселей, компотов, десертов или любимой выпечки.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп моего детства.
- Ягодная шарлотка — это невероятно ароматный, вкусный и нежный десерт с небольшой кислинкой, который идеально подходит для семейного чаепития. В отличие от традиционного рецепта, в этот пирог добавляются не яблоки, а ягоды.
- Когда хочется побаловать себя и близких чем-то вкусным, на помощь приходит быстрый пирог с ягодами замороженными.
- Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Открытый пирог с замороженными ягодами можно готовить круглый год, это идеальный десерт к чаю для всей семьи. Летом и осенью, когда настает пора заготовок и ягоды можно собирать в своем саду или недорого купить в магазинах или на рынке, то есть много способов сохранить их вкус на весь год. Можно сварить варенье или джем, можно высушить для горячих напитков, можно просто сварить и законсервировать компоты. А можно выбрать самый простой способ — перебрать, тщательно промыть, обсушить и порционно заморозить. Причем можно замораживать как отдельные виды ягод, так и ассорти. Смесь разных замороженных ягод — отличная начинка для открытого пирога.