Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба в фольге с картошкой по-деревенски
Запечь рыбу в фольге в духовке с картошкой — значит получить вкусное и сытное блюдо для семейного или праздничного стола. Предлагаем несколько простых рецептов, которые позволят приготовить не только аппетитное, но и полезное угощение. Минтай в духовке с картошкой и луком Минтай — рыба недорогая, но при этом вкусная и полезная. Ее можно пожарить на сковороде, но лучше запечь в духовке в фольге с картошкой и луком. Предложенный рецепт простой, а блюдо получается очень вкусным и сытным.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами - это будет очень вкусный ужин.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Продолжая просматривать Znaj.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.