Домашняя ряженка… мням… нежная, ароматная, с аппетитной румяной корочкой! Что ни говори, а ряженка - это один из самых вкусных кисломолочных продуктов, причем не только вкусных, но и полезных, необходимых нашему организму. Все эти синтетические йогурты, которые так интенсивно рекламируют по телевизору, и рядом не стояли с настоящей домашней ряженкой. Помнится, домашнюю ряженку еще в печи готовила моя бабушка, затем эстафету приняла моя мама, и уже от нее рецепт домашней ряженки перешел ко мне.
Прекратите покупать в магазине! Ряженка дома из двух ингредиентов
Сочетание молока, яблока и сельдерея, на первый взгляд, кажется немного странным, но это работает. Листики сельдерея можно сохранить для украшения блюд. Если готовите для взрослых, перед тем, как взбивать, добавьте в коктейль большое количество льда. А для детей лед лучше заменить соевым или обычным молоком.
Читай также: Клубничное мороженое с кефиром. Помочь журналистам. Все права защищены.
Ряженка - это кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционный продукт молочной кухни России, Белоруссии и Украины. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.
Похожие статьи
- Кератиновая маска для волос в домашних условиях с желатином - Шапки И Шарфы Елена Вязалочка - Лучшие
- Формование своими руками - Вакуумная формовка в домашних условиях Вакуумная формовка своими руками
- Как сделать стрижку боб в домашних условиях - Интимные стрижки в домашних условиях
- Манная каша рецепт на молоке без комочков пошагово