Основные блюда. Любое блюдо.
Бризоль из фарша на сковороде
Бризоль — блюдо, придуманное во Франции и представляющее собой тонкий слой котлеты или отбивной. Особенность данного яства в том, что готовый фарш сначала обваливают в муке, затем обливают взбитыми яйцами, и лишь потом зажаривают. Перед подачей, блин наполняют какой-либо начинкой и загибают пополам. На данный момент существуют десятки, если не сотни, различных рецептов бризоли. Этот кулинарный шедевр занимает почетное место в многих кулинарных книгах. Для приготовления потребуются:.
Бризоль — французское блюдо, или будет правильнее сказать, способ приготовления. В переводе означает «запеченный в яйце» или «запеченный в омлете». Начинки в данном случае могут быть самыми разнообразными — овощные, мясные или рыбные.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.