Пот-о-фе Pot-au-feu в переводе с французского — «котелок на огне», одно из самых популярных горячих блюд французской кухни. Это мясное рагу с овощами и бульоном, которое издавна готовили в холодное время года практически во всех домах Франции.
Французская кухня
Французов иногда называют лягушатниками, но, чтобы отведать лягушачьих лапок, придется в их поисках обойти ни один ресторан. Местные их едят довольно редко. Честно говоря, единой французской кухни не существует. Каждый регион отличается своими особенностями. Предлагаем вашему вниманию ТОП блюд французской кухни с классическим винным сопровождением. Знаменитый рецепт, как следует из названия, зародился в Ницце.
Основные блюда. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня.
Похожие статьи
- Рецепт багет французский в хлебопечке - Багеты с сыром в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить н
- Реферат на казахском языке про казахские блюда - Французская кухня 208 рецептов с фото. Рецепты
- Что делать чтоб ребенок начал ходить - Развитие ребенка: первый шаг малыша как научить ходить
- Рисунки на первое сентября