Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с хреном 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Рыба, тушенная с хреном
Рыба, тушенная с хреном "Рыба, тушенная с хреном" — блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно считается классическим русским рецептом, в котором сочетается морская рыба и острый хрен. Это блюдо имеет свои корни в древних временах, когда русские рыбаки и охотники использовали доступные продукты для приготовления своей пищи. Рыбу можно было легко поймать в реках и озерах, а хрен был широко доступен и использовался как приправа. Тушение рыбы с хреном — простой и в то же время вкусный способ приготовления.
Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы. MagadanMedia предлагает рецепты ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Рыба под соусом с хреном — это просто, легко и достаточно быстро. Вкусный и полезный вариант ужина. В этом рецепте мы работаем с филе судака. Рыбу нужно посыпать приправами, сбрызнуть соком лимона, а тем временем приготовить соусом с хреном. Также вы можете попробовать рецепт рыбы в сметанно-луковом соусе.