Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. По вкусу напоминает язык - известный деликатес.
Сердце говяжье рецепты
Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить.
В этой части начнем разбираться с тем, как готовить субпродукты. Даем рецепт салата с языком. Готовится он несложно, но вот язык придется поварить довольно долго, чтобы он стал мягким и вкусным. Для салата: 2 яйца, 5—6 томатов черри, 50 г сухариков покупных или самодельных можно использовать тостовый хлеб, обжаренный в тостере или на сковороде , 50 г сыра гауда, натертого на крупной терке, 1 ст. Крупно нарежьте язык, лук и морковь, положите в холодную воду вместе с лавровым листом и душистым перцем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Регистрация Вход.
- Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма.
- Говяжье сердце охлажденное используют для приготовления салатов, начинок для блинов, для приготовления ливера и т. Сердце говяжье варится до готовности 2,5 - 4,5 часа.
Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом.