Жульен готовится по различным рецептам, все они имеют разный вкус и состав. Но стандартный набор продуктов — это курица, грибы и сыр. В остальном компоненты могут отличаться. К этому блюду готовят различные соусы, со сливками или сметаной.
Жульен с грибами и сыром
Друзья, всем привет! Сегодня для вас мой самый любимый праздничный рецепт. Это нежнейший жульен с курицей и грибами. Как же он прекрасен!
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так. Само слово julienne означает лишь определенный способ нарезки продуктов — тонкой соломкой. Как этот термин преобразовался в название блюда и как вообще оно появилось на свет — точно неизвестно, но свою небывалую популярность жюльен приобрел именно на русской почве.
- Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.