На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
Ребрышки тушеные с картошкой рецепт пошагово
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло 2 ст.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с ребрышками Отзывы 2. Приготовил : Antares. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут. Тушеные свиные ребрышки с картошкой kedem. Тушеные свиные ребрышки с картошкой, это простое и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью и не потратить много времени на приготовление. Время приготовления 40 минут.
Похожие статьи
- Картошка и свинина в горшочке рецепт - Кролик тушеный в горшочке - пошаговый рецепт с фото на
- Ремонт карбюратора солекс видео - Как правильно приготовить домашнюю тушенку? Страна
- Рагу с баклажанами и картошкой и курицей - Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами рецепт с
- Салаты с тушенкой рецепты