Первый раз я пекла белый формовой хлеб. Анастасия Ранюк показала во вторник фотографию, и я решила попробовать. Настя пишет: «Кто там хотел Ситный ловите: У меня рецепт на каком-то обрывке, поэтому не знаю откуда. Пишу как есть: На 1 форму — Л7 Опара: гр пшеничной муки гр воды 1,5гр сухих дрожжей Смешать и оставить на часов.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Гостевая книга Ваше имя: Сообщение: Даю согласие на обработку персональных данных. Пользовательское сообщение Политика конфиденциальности. Елена 4 ноября Подскажите, пожалуйста, кбжу, калорийность творожно-тыквенного торта на порцию или на г. Анна 8 ноября
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Иногда ешь в ресторане какое-нибудь дорогое блюдо и думаешь: «В жизни ничего вкуснее не пробовал». А потом, проходя мимо чьих-то открытых окон, чувствуешь запах жареной картошки и сразу понимаешь: да что все эти ресторанные изыски! Там, в детстве, в небогатые советские времена или в е бывало так вкусно, что, кажется, ни за что не променял бы черный хлеб, натертый чесноком, на филе-миньон или устрицы.