Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось! Готовлю не первый раз и каждый раз получаются по разному, но всегда вкусные. Готовила без какао, но в шоколадом внутри получилось очень вкусно.
Шоколадные маффины
Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите белый, молочный, темный. Можно использовать все 3 вида шоколада, получится тоже интересно. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Из указанного количества ингредиентов получается 10 маффинов. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.
Кто же не любит текстурные мягкие маффины, от которых за версту пахнет шоколадом? Уверена, мало кто откажется от такого удовольствия. Готовятся они совсем несложно, буквально по технологии «все смешать и выпекать». Но поверьте, на вкус маффины получаются невероятными!
Если вы любите шоколад, то этот рецепт точно для вас! Воздушные шоколадные маффины на кефире с кусочками шоколада. Тесто готовится быстро и просто, а результат приятно удивит. Яркий шоколадный вкус будет идеально сочетаться с несладким чаем или кофе. Шоколад или шоколадные капли можно заменить на ягоды или вообще исключить. Также маффины можно начинить кремом или украсить им сверху.