Куриный шашлык на айране получается очень мягким и сочным — вопреки устоявшемуся мнению, что филе после жарки на мангале становится очень сухим. Возможно, если пренебречь предварительной подготовкой, все так и будет. Но в этом рецепте предлагается мариновать куриное филе 2 раза: сначала с луковым соком, а затем в смеси томатного с айраном.
Рецепт шашлыка из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык из курицы с уксусом и луком
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры. К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка. Особенно в долгие зимние дни, когда мечтаешь о лете. Дорогие друзья, я с удовольствием дарю вам этот рецепт способ. У него африканские корни, во всяком случае, меня научили готовить так мясо именно в далёкой Африке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шашлык из курицы - это излюбленное блюдо многих людей, которое готовится на гриле или мангале. Это простой и вкусный способ приготовления мяса, который обязательно порадует всех гостей на пикнике или вечеринке.
- Если вы ищете вкусный рецепт шашлыка или хотите попробовать что-то новое, идеальным вариантом станет шашлык из курицы.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Как замариновать курицу для шашлыка
- Шашлык из курицы! Очень легкий, вкусный, нежный и мягкий.
- Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка.
- Соусы и маринады.
- Кефирный маринад с пряностями
- Сочный шашлык из курицы в простом маринаде. Специи напитывают птицу ароматом и делают её вкус ещё ярче, а благодаря маслу блюдо получается румяным и аппетитным.
- Приготовленное на мангале блюдо из птицы получается ярким на вкус, с тонким ароматом и аппетитной корочкой. Главное — выбрать подходящие части тушки и подготовить вкусный маринад для замачивания мяса.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Простой и незатейливый рецепт куриного шашлыка с уксусом. Мясо не нужно долго мариновать — достаточно лишь пары часов и можно жарить аппетитный румяный шашлык. Вы можете готовить мясо по-своему, использовать любимые травы и специи, но я дам проверенный рецепт маринада курицы с уксусом, который меня выручал не раз. Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона.