Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить». Первые стейки готовили еще в Древнем Риме для жертвоприношений. А уже в середине го века в кулинарном сборнике британца Белтиса Планинуса появился первый официальный рецепт стейка.
Телятина, запеченная в духовке в фольге
Телятина — это замечательное мясо, которое богато витаминами и минералами. Блюда из нее имеют выраженный вкус, восхитительный аромат и приятную текстуру. Из нее получаются восхитительные котлеты, тефтели, гуляш, жаркое. Даже если вы не очень любите блюда из этого вида мяса, стоит вам попробовать стейк из телятины, как вы влюбитесь в этот неземной вкус. Сочные, с приятной корочкой стейки могут убедить даже вегетарианца пересмотреть свои взгляды. Ну, а любителя мяса готовы пожертвовать даже шашлыком, лишь бы ощутить этот невероятный вкус.
Вы когда-нибудь пробовали настоящий сочный стейк из телятины? Если нет, то сегодня у вас есть замечательная возможность попробовать это блюдо, которое заставляет сердце биться чаще от одного вида. Используя только свежие ингредиенты и немного волшебства в духовке, вы сможете приготовить настоящую гастрономическую вкуснятину, которую будете готовы готовить снова и снова. Каждый раз, когда я готовлю этот сочный стейк из телятины, я погружаюсь в мир ароматов и вкусов. Аромат свежих трав и нежного мяса наполняет всю кухню, а сочная и нежная текстура стейка заставляет растаять на языке.
- Описание приготовления:
- Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать.
- Яна Снегова.
- Стейки можно жарить и в духовке!
- Выбираем мясо на стейк из телятины
- С наступлением холодов повара всё чаще вспоминают о духовке.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
- Стейки из говядины, запечённые в духовке. Степень прожарки вы можете выбрать по своему вкусу, мясо в любом случае получится невероятно аппетитным.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из телятины в духовке 4.