Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом.
Торт Медовик: со сметанным кремом: как приготовить
Медовик один из самых вкусных и любимых тортов который обожает моя семья. Ароматный и сытный десерт. Продукты для медовых коржей для Медовика не отличаются дороговизной. Для крема буду использовать сметану.
Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см. Для теста мёд, масло, сахар и ванильный сахар прогрейте в сотейнике на умеренном огне до растворения сахара. Добавьте соду, перемешайте и слегка остудите. Введите в тесто яйца, перемешайте до однородности.
Прямой эфир. Видео Reels. Медовик, самый вкусный и простой торт - Рецепт простого и вкусного медового торта от Бабушки Эммы.