Ребрышки свиные в медово-горчичном соусе рецепт

Свиные ребра в медово-горчичном соусе: рецепт дня

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Жареные свиные ребрышки — это блюдо, от одного названия которого тут же поднимается настроение и возбуждается аппетит, поскольку в воображении предстает образ румяных, сочных и пикантных кусочков мяса, которые обмакиваешь в томатный соус, после чего медленно и со смаком снимаешь зубами с кости. Хотя сами по себе косточки несъедобны и в процессе поедания ребер требуется изрядно потрудиться, чтобы «добыть» из них еду, но тем не менее, есть что-то особенно привлекательное и, по-видимому, обусловленное врожденными инстинктами в том, чтобы позабыв о всех приличиях, со звериным наслаждением расправляться с мясом, пожаренным на кости. Кстати говоря, свиные ребра необязательно должны быть слишком «костистыми», хотя и такой вариант тоже имеет право на жизнь, но у нас в продаже, особенно в хороших мясных лавках на рынке, можно отыскать более мясистый, можно сказать, элитный сорт ребрышек, покрытых снаружи солидной прослойкой из свиного мяса и жира. Свиные ребрышки особенно хороши тем, что в большинстве случаев они легко и без лишних усилий готовятся, ведь их можно довольно быстро запечь в духовке или пожарить в масле на сковороде, но чтобы получить действительно впечатляющее блюдо, желательно заранее замариновать мясо или хотя бы непродолжительное время выдержать в каком-нибудь вкусном соусе. И сегодня я хочу предложить вам рецепт соуса или маринада для свиных ребер, представляющего собой несложную, но достаточно разнообразную смесь, включающую в себя ингредиенты с контрастирующими вкусами, благодаря которым он получается весьма пикантным и очень интересным. Мед придает свиным ребрышкам приятную умиротворяющую сладость, тогда как лимонный сок освежает и компенсирует приторный вкус, а горчица, томатный кетчуп и соевый соус вносят легкую остринку и пикантность, которые всегда идут на пользу жареным мясным блюдам.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Свиные ребра в медово-горчичном соусе: рецепт дня
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свинные ребрышки по Aбхазски
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке, рецепт с фото — domkulinari.ru
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе — рецепт на Едим ТВ
Рецепты - Ребрышки в медовом соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе - Лайфхакер
приготовить свиные ребрышки в духовке в медово горчичном соусе | ОК
Свиные ребрышки в медовом соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе : Вторые блюда
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе — рецепт с фото пошагово

Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.

Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Приготовить свиные ребрышки в духовке в медово горчичном соусе
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом

Похожие статьи