Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба судак с овощами в духовке Готовим Запеченная рыба судак с овощами в духовке простой рецепт в домашних условиях. Это очень вкусно и такое блюдо всегда красиво смотрится на столе. Картофель очищаем, перекладываем в пакет и заливаем маринадом.
Запеченный судак с картошкой в фольге в духовке рецепт
Предлагаю рецепт замечательного диетического блюда, с которым справится даже неопытный кулинар - филе судака с овощами, запеченное в фольге в духовке. Рыба запеченная с овощами в духовке получается сочной, нежной и очень вкусной. Овощи отдают судаку свой аромат и вкус.
Пищевая ценность блюда «Судак на овощной подушке» на грамм :. Судак — это довольно пресная и диетическая рыба. Чтобы придать ему более насыщенный вкус, лучше запекать его в духовке с разнообразными овощами. Перец и помидоры дают сок и аромат. Получается довольно вкусно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Запеченная рыба судак с овощами в духовке
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.