Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей.
Торт медовик: классический рецепт
Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см. Для теста мёд, масло, сахар и ванильный сахар прогрейте в сотейнике на умеренном огне до растворения сахара. Добавьте соду, перемешайте и слегка остудите. Введите в тесто яйца, перемешайте до однородности. Вмешайте муку.
Категория: Десерты Торты Медовый торт. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой.
Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Я решила сделать со сметанным кремом, так как такой торт, на мой взгляд, самый вкусный. Вы можете использовать любой крем на ваш вкус. Чтобы сделать коржи мягкими и нежными, я использовала небольшое количество муки, такие коржи нельзя раскатывать скалкой, а только растягивать руками.