Паста с креветками в сливочном соусе с лимоном и чесноком. Отварите пасту до состояния al dente оставьте слегка недоваренной. Отлейте примерно мл воды от варки в отдельную ёмкость. Пасту откиньте на дуршлаг.
Паста с креветками в сливочном соусе с лимоном и чесноком
Ни одно меню итальянской кухни не обходится без пасты. В Италии это настолько же популярный продукт, как у нас картошка. Огромное разнообразие макарон с бесчисленным количеством ароматных соусов подают в средиземноморской стране везде — дома, в кафе, ресторанах. Много ценителей итальянской пасты появилось и у нас.
На приготовление этого изысканного блюда у вас уйдёт меньше получаса, а получается оно вкусным и красивым, как в ресторане. Отваренная паста лингвини смешивается вместе с варёными крупными креветками в быстром сливочном соусе с чесноком и пармезаном. Чтобы креветки получились более пряными, варите их вместе с неочищенными зубчиками чеснока, вам и чеснок потом будет легче очищать.
- Ингредиенты к рецепту:
- Паста с креветками в сливочном соусе.
- Тоже искала блюдо на ужин и приготовила ваше. Правда я сразу и лапшу и креветки в соус добавила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Axina Поваренок 3 уровня. Паста — общее название всех макаронных изделий применяемое в других языках , а также блюда итальянской кухни из них как правило, это — макаронные изделия с соусом Wiki.
- Включить режим «Паста» и отварить спагетти до готовности. Отбросить на дуршлаг, накрыть и оставить в теплом месте.
- Классический рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе пользуется огромной популярностью. Это очень вкусно и быстро.
Креветки в сливочном соусе в мультиварке
Режим: Мой рецепт plus мультиповар Время: 20 минут Порции: 4. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Паста» и отварить спагетти до готовности. Отбросить на дуршлаг, накрыть и оставить в теплом месте. Чеснок очистить, измельчить.