Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Достаточно простое блюдо в итальянском стиле. Подойдет и на простой семейный ужин, и для праздника. Мясо шейка, корейка, карбонад порезать на отбивные толщиной 1, см, отбить. Помидоры порезать дольками, базилик порубить, сыр потереть на крупной терке.
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира.