Если хотите разнообразить свои завтраки, то вот прекрасный рецепт для этого Вкусные воздушные оладьи, как мини-бисквитики. Очень вкусная и эффектная закуска на праздничный стол! Все мы готовили оладьи или блинчики из куриной печени, а немного пофантазировав с начинкой и оформлением, можно удивить гостей оригинальной.
Оладьи на пшеничной закваске и кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Остатки закваски из холодильника достать заранее.
Оладьи на закваске
Закваску разбавляем холодным молоком, добавляем сахар и муку. Хорошо перемешиваем и оставляем тесто накрыв пленкой при комнатной температуре С на часов. Если вы будете делать оладьи на завтрак, то заводите тесто на ночь.
Оладьи получаются пышные, мягкие и при этом без дрожжей. Этот рецепт предназначен для того, чтобы справиться с излишками закваски, а вообще-то такие оладьи я могу есть хоть каждый день! Закваску разбавляем холодным молоком, добавляем сахар и муку. Если оладьи будем кушать с вареньем или медом, то 2 ст.