Мясо по-японский рецепт приготовления

Мясо по-японски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле

Мясо заранее промариновать. По нашему рецепту необходимо на ночь поместить цельный кусок говядины в литр минеральной воды. Капусту нашинковать тонкими полосками и хорошо отжать. Капусту немного взбрызнуть соевым соусом. Это придаст ей мягкость. На раскаленную сковородку уложить мясо и сразу влить весь соевый соус.

Бифштекс по-японски
12 рецептов японских блюд (1): сукияки
Простой рецепт Гюдона
«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски
Говядина Сигурэни
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мясо по-японски: ТОП-5 рецептов

Говядина по-японски Говядина по-японски, или как ее иногда называют "гюдон", является популярным и традиционным японским блюдом. Оно представляет собой сочетание нежного и сочного говяжьего мяса, приготовленного с различными овощами и подается на рисе. История этого блюда уходит корнями в древнюю Японию. Говядина по-японски была разработана как быстрое и питательное блюдо для рабочих и рыбаков. Она отличается простотой и удобством приготовления, что делает ее популярной в наше время. Говядина по-японски готовится путем тушения кусочков говядины в соусе, состоящем из соевого соуса, мирин сладкого рисового вина и сахара.

Говядина Сигурэни — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить говядину по-японски?
Простой рецепт Гюдона
12 рецептов японских блюд (1): сукияки | domkulinari.ru
Мясо по-японски, пошаговый рецепт на 13 ккал, фото, ингредиенты - Даша
Рецепт: Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
Мясо по-японски: ТОП-5 рецептов, как приготовить, советы
Мясо по-японски – кулинарный рецепт
Говядина по-японски рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бифштекс из мраморного мяса по-японски - рецепт на сайте Праймбиф

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Похожие статьи