Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык жареный 3.
Морской язык в панировке
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из морского языка варьируются от самых простейших до изысканных. Эту рыбу готовят в фольге, запекают с овощами, тушат и даже добавляют в первые блюда. Однако самым распространенным и, пожалуй, наиболее быстрым способом является обжарка филе морского языка в панировочных сухарях. Это простое и бесспорно вкусное блюдо идеально гармонирует практически с любым гарниром. Нежная рыбка при правильном изготовлении будет буквально таять во рту.
Я не готовила морской язык раньше, как вам эта рыба на вкус? Рыбка сама по себе нежная, все способы перепробовала,но оказался самый лучший,который я представила в Мастер-классе. Панировка впитывает жир и рыбка не такая жирная.
- Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom.
- Готовится блюдо очень быстро и не требует особых навыков.
- Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре. Морской язык — это рыба семейства камбаловых, имеющая продолговатое тело, длиной около 20—30 сантиметров.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Паровая спаржа с халуми.
- Ингредиенты: филе морского языка — 1 кг. Рецепты на каждый день.
Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт — настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно. Для того чтобы вкусно приготовить морской язык, используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареный морской язык на сковороде — это аппетитное и изысканное угощение для вашего домашнего ужина. Если хотите порадовать себя и близких интересным рыбным блюдом, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.