Помидоры перемолоть в блендере и в эту смесь добавить порезанные овощи. А также соль, перец, сахар, масло и уксус. Все варить минут 30 и закатать. Подпишись на наш канал Яндекс.
Лечо с морковью и луком
Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, если вы уделите этому процессу полтора часа летом, в холодный сезон у вас всегда будет наготове превосходное дополнение к мясу, птице или рыбе. Во-вторых, лечо с морковью можно измельчить в блендере и получить отличный соус к тем же белковым блюдам. В-третьих, в вашем арсенале будет отличная закуска на все случаи жизни.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Как же закатки на зиму упрощают хозяюшкам хлопоты — к каше, картошке, да и просто с ломтем свежего хлеба можно подать небольшую баночку превосходных салатов, неострой аджики, лечо!
- Пошаговый рецепт с фото
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- О проекте.
- Рецепты лечо на зиму я давал и в прошлой статье. Конечно несколько отличающиеся от этих.
- Описание приготовления:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры.
- Традиционное сочетание помидоров и болгарского перца в этом рецепте дополняется морковью и репчатым луком.
Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.