Завтрак - обязательный прием пищи. И хотя современная пропаганда активного образа жизни несколько видоизменила общее восприятие приема пищи мы едим за рабочим местом, перед телевизором и даже на ходу, за рулем , все же о разнообразии утренних блюд задумывается каждый.
Сырные палочки от Апаки
Кулинарные рецепты Вадим Кофеварофф. Простой и быстрый рецепт вкусных палочек из сыра в панировке. Как приготовить сыр в панировке.
Сырные палочки от Апаки
В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, растительное масло и подготовленные дрожжи с водой. Тщательно перемешайте. Замесите тесто на подпыленной мукой поверхности до получения эластичного и нежного теста. При необходимости добавьте муку.
Хлебные палочки с кунжутом и паприкой, они же гриссини — это традиционная итальянская закуска перед основным блюдом. Так же их часто предлагают в дополнение к супам и бульонам. Добавки для гриссини разнообразны — это кунжут, соль, прованские травы, сыр многое другое. Перед обедом или ужином к палочкам можно подать различные соусы, оливки, колбасу или ветчину. Хрустящие и ароматные гриссини просто приготовить в домашних условиях, они не требуют особых навыков и обязательно получатся даже у неопытного кулинара. Сырные палочки в лаваше и кляре — отличная закуска, которая готовится буквально за считанные минуты.