Бесплатная доставка в пределах МКАД. Инструкции Новости и акции Акция Статьи Вкусный и сытный лещ после короткого копчения Коптильня для уток Как приготовить утку в домашней коптильне?
Как закоптить скумбрию в коптильне на даче
Скумбрия - идеальный вариант рыбы для горячего копчения в домашней коптильне. Достаточно жирная, легко найти в магазине, а при копчении сложно испортить. Для приготовления скумбрии надо всего минут , но стоит уделить внимания подготовительно этапу - засолке и обсушке. Лучше брать свежую скумбрию, но если нет такой возможности, то охлаждённая или замороженная тоже подойдёт. Рыбу разморозьте при комнатной температуре.
Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4. На фото: хорошее сало для копчения — умеренная толщина, белый цвет, наличие тонких мясных прослоек. Коптить можно любую свинину: лопатки, корейку, грудинку.
Гурманы любят полакомиться вкусными копченостями. Однако их фантазия ограничена только мясом, птицей и рыбой. Изредка в коптильню помещают морепродукты.
Похожие статьи
- Лёгкие салаты рецепты с пекинской капустой
- Как сделать стрижку боб в домашних условиях - Интимные стрижки в домашних условиях
- Пошаговый рецепт домашнего кетчупа фото - Рецепт приготовления кетчупа на зиму в домашних условиях с
- Лечить кифоз в домашних условиях - Лечение кифоза в домашних условиях что можно делать, а что нет?