Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладья из капусты
Процесс приготовления достаточно легкий. Даже новичок в кулинарии без проблем сможет порадовать себя и близких таким блюдом. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Ягоды — да и фрукты! Предлагаю вам приготовить вкусные оладьи из цветной капусты.
Помойте капусту. Отделите листья от кочана капусты. Если листья густые и жесткие, вырежьте утолщенные жилки.